您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局局长以普通党员身份参加办公室支部党史学习教育专题组织生活会

  发布日期:2021-07-30    字体: 【 】   打印

分享到:

7月29日,滨海新区司法局党组书记、局长刘金海同志以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,谈学习体会,开展批评与自我批评,提出整改建议。

会上,党支部书记带领全体党员面向党旗庄严宣誓,并汇报了支部党史学习教育开展情况,提出存在问题和整改措施。支部党员结合各自党史学习教育情况谈学习体会,查找差距与不足,剖析问题产生的原因,开展了严肃认真的批评和自我批评,接受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

刘金海同志重点围绕学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,把握“七个伟大”,结合办公室工作实际,对支部党员提出四点建议:一是在深入学习党史中筑牢对党忠诚根基,做到真武装、真一致、真执行;二是在深入学习党史中厚植为民服务情怀,做好服务领导、服务部门、服务基层的“三服务”工作;三是在深入学习党史中彰显担当作为的时代精神,发扬斗争精神,在工作中做到尽心、尽力、尽责;四是在深入学习党史中永葆清正廉洁的政治本色,做到自律、自省、自警。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览