您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


津滨公证处为塘沽初中招生随机派位录取工作提供现场监督公证

  发布日期:2021-07-20    字体: 【 】   打印

分享到:

2021年天津市滨海新区塘沽(中心片、铁北片、工农村片、西部新城片)初中招生随机派位录取工作于近日启动,经滨海新区教育体育局申请,天津市津滨公证处指派两名公证人员对招生派位工作进行了全程现场监督。

为了本次初中招生随机派位录取工作能够圆满完成,津滨公证处工作人员与新区教体局提前就随机派位录取工作的方案、流程进行了充分沟通与演练。同时,在津滨公证处公证人员的监督下,相关工作人员对本次填报志愿的原始学生数据和派位现场需要使用的电脑及派位软件进行了封存。派位当天,上述学生数据、电脑及派位软件解封后交操作员进行现场实时操作,公证人员对派位工作全程进行现场监督。

教育公平是学生及家长的关切点,津滨公证处以事前介入、事中监督、事后追踪的工作方式和严谨负责的工作作风确保了本次初中招生随机派位工作的圆满成功,得到了新区教体局及广大学生家长的一致认可。在后续的随机派位招生工作中,津滨公证处将继续严格审核、公开监督,确保随机派位全过程真实、公平、透明,消除家长疑虑,维护广大学子切身利益,保障每个录取结果都经得起推敲,受得住考验。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览