您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽公证处“敬老月”活动圆满完成

  发布日期:2021-01-15    字体: 【 】   打印

分享到:

天津市塘沽公证处自2020年10月13日-2020年12月31日开展“敬老月”活动,免费为年满80周岁的老年人提供遗嘱咨询、预约登记、遗嘱公证服务;免费为2020年12月31日前年满60周岁的老年人提供遗嘱咨询、预约登记、遗嘱保管公证服务。

活动期间内,塘沽公证处累计为年满80周岁的老年人免费办理公证遗嘱14余件,为近百位老年人免费提供了公证法律咨询服务。同时塘沽公证处还以“法律知识进社区”、“老年人公证开放日”等多种多样的活动形式为老年人量身定做了相应的公证法律服务。开展“敬老月”活动使老年人进一步了解、掌握了公证法律知识,懂得了运用公证手段维护自身的合法权益,扩大了公证法律服务的社会知晓率,也宣传了塘沽公证处的各项工作。

塘沽公证处近年来每年开展“敬老月”活动,坚持以公益传播温暖,普及老年人最关心最直接最现实的法律问题、维护老年人的合法权益,营造敬老爱老孝老的社会氛围,用真情与付出让老年人享受幸福美满的晚年生活。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览