您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区港西海滨司法所联合党支部开展学“四史”主题活动

  发布日期:2020-09-10    字体: 【 】   打印

分享到:

为继续推进“四史”学习教育,追忆先辈的革命初心,弘扬爱国主义精神,激发爱党爱国热情,9月9日上午,滨海新区司法局港西海滨司法所联合党支部与海滨街退役军人服务站、文化中心、妇联共同参观了“勿忘国耻、振兴中华”纪念抗战胜利75周年主题图片展,党支部全体党员干部参加。

活动展出了原武警天津总队三支队雷锋班荣誉班长孙玉斌收集的新中国史资料剪报,并邀请孙玉斌老人为大家进行现场讲解。孙玉斌老人是大港油田退休干部,中国报业协会集报分会全国热心会员、理事,几十年来专注收集建国、建党、建军各类剪报。活动中,孙玉斌老人带领党员干部观看一张张真实历史照片和剪报实物,把大家带回到抗战革命时期艰苦卓绝的难忘岁月,再现了抗日战争年代革命先烈的战斗生活。全体党员认真聆听讲解,并在展板前驻足观看,就展览中的一些历史知识与老人进行交流,切身体会到了革命先烈的顽强精神和时代赋予的使命。

此次学“四史”主题教育学习既是一次传统文化的洗礼,又是一次深刻的爱国主义和革命传统教育。党员干部纷纷表示,将全力以赴做好基层司法行政工作,立足本职岗位、无私奉献,履行党员义务,做一名无愧于党员称号、无悔于入党誓词的共产党员。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览