您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区大港司法所召开2020年公共法律服务工作推进会

  发布日期:2020-01-08    字体: 【 】   打印

分享到:

为推动大港街公共法律服务实现高质量发展,更好的完成2020年公共法律服务工作,1月8日,滨海新区司法局大港司法所召开2020年大港街公共法律服务工作推进暨公共法律服务顾问签约会议。大港街工委副书记张春祥出席,大港街33名居委会主任、7名公共法律服务顾问参加会议。

会上,大港司法所负责人总结了2019年大港街公共法律服务工作基本情况。2019年,大港街公共法律服务工作着力构建服务平台,搭建全方位、全覆盖的法律服务密网;结合实际,强化宣传,提升公共法律服务民众知晓率;结合服务内容,扎实推进公共法律服务工作落到实处;拓展公共法律服务领域,强化法律援助力度。法律顾问代表对2020年更好的开展法律服务工作进行了表态。7名公共法律服务顾问与33名居委会主任签订了2020年大港街公共法律服务合同。

大港街工委副书记张春祥指出,公共法律服务是一项顺民意、惠民生、得民心的伟大事业,要求广大公共法律服务法律顾问要找准问题,深挖根源,明确重点,把握关键,提高公共法律服务水平,努力提升人民群众满意度。

2020年,大港街将继续完善公共法律服务平台建设,实现全业务、全时空服务,进一步拓展法律服务领域,满足人民群众多元化法律服务需求,不断健全公共法律服务工作机制,促进公共法律服务工作再上新水平。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览