您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区人大常委会副主任左凤伟到天津大有律师事务所调研

  发布日期:2019-11-28    字体: 【 】   打印

分享到:

11月27日,滨海新区人大常委会副主任左凤伟到天津大有律师事务所进行调研,并与律所主要合伙人进行座谈,滨海新区司法局局长刘金海陪同调研。

调研中,左凤伟同志查看了大有律师事务所党建文化长廊,并就律师事务所实现党建统揽,助推律所发展进行深入沟通,重点就律师事务所如何服务新区高质量发展,融入京津冀一体化,服务“一带一路”等国家发展战略进行了讨论。

刘金海同志对大有律师事务所提出三点要求:一是高定位融入国家大战略;二是打造载体实现多赢;三是借势发展实现突围。

左凤伟同志对大有律师事务所党建工作给予充分肯定,并以法律和法律服务的关系为出发点,结合国家经济社会发展、生态文明建设及新区当前经济发展形势对律师行业发展指明方向。他强调,要充分认识深化依法治区的重大意义,积极用法律提升生态文明水平,要全力打造法治环境,谋划好律师事务所的发展,服务好国家和新区经济社会发展大局。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览