您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新港司法所开展新港街道“12·4”宪法主题书画展评选活动

  发布日期:2019-11-27    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步弘扬宪法精神,营造良好法治文化氛围,11月26日,滨海新区新港司法所组织开展2019年新港街道“12.4”宪法主题书画展评选活动。邀请新港街道工委书记丁全海、主任祝照新以及区司法局法治宣传室、促进法治室负责同志等组成评审组,对47幅参展的书法、绘画作品进行评定。

本次宪法主题书画展共分为作品征集、集中评选、颁奖展览三个阶段。在作品征集阶段,辖区14个社区进行了广泛宣传,得到广大书法绘画爱好者以及街道书法协会的积极响应,活动共征集51件作品,精选书法作品22件、绘画作品25幅参选。内容包括“弘扬宪法精神、建设法治中国”“依法治国、振兴中华”“弘扬宪法精神、树立宪法权威”“依宪行政、执法为民”等书法,以莲、松、山、竹等寓意清正廉洁的国画,以及题材丰富多样的漫画。一幅幅作品,展现了新港辖区居民对宪法的尊崇、热爱和拥护,体现了新港街道浓厚的法治文化氛围和在法治宣传工作中取得的良好成效。

街道及区司法局领导对本次活动给予了高度赞扬,鼓励新港司法所继续发扬普法宣传的优良传统,丰富辖区居民法治文化生活,不断推动街道“七五”普法工作取得新的成效。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览