您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


天津市政协领导到滨海新区司法局走访调研

  发布日期:2019-09-30    字体: 【 】   打印

分享到:

9月27日,天津市政协社会和法制委员会田建国主任、张多副主任和部分市政协委员一行9人,到滨海新区走访委员所在单位,宣讲习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,了解委员履职情况,同时调研新区社矫安帮特殊人群管理工作,听取国庆安保维稳工作落实情况。区司法局局长刘金海同志以及市政协委员、区司法局副局长王勇同志陪同调研。

在社区矫正中心,市政协领导和政协委员实地查看了中心场所建设、功能设置、文书流转、接收交付、矫正档案等情况,现场观摩了指挥中心“一中心四系统”运行流程,在集中教育体验区参观了“德法纪”体验教育场所,并召开座谈会听取新区近年来社矫工作总体情况以及国庆安保措施落实情况。

委员们对新区社区矫正工作“注重争取全方位支持、注重强化履职尽责、注重抓好保障建设、注重工作机制创新、注重打造特色亮点”等表示了充分肯定,认为新区社区矫正工作站位高、思路清、亮点多、成效显著,安保工作做得扎实有效,同时表示今后将从政协这一平台为社区矫正发声鼓劲,共同推动社区矫正工作高质量发展。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览