您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区港西、海滨司法所举办公共法律服务座谈会

  发布日期:2019-09-06    字体: 【 】   打印

分享到:

9月6日上午,港西、海滨司法所举办海滨街公共法律服务工作座谈会,新区司法局副局长李强及机关干部,4个签约律所的负责同志以及4名居村工作人员代表参会。

会上,司法所负责同志总结了前一阶段律师固定法律服务接待日与网格间流动服务工作的开展情况,通报了律师值班出勤率、律师值班登记本填写情况、公共法律平台录入和手机APP登陆情况以及当前存在的问题。各签约律所负责同志分别汇报了前一阶段各自律所工作完成情况;村居代表也就今后如何配合律师开展好公共法律服务活动进行了发言。司法所负责同志从加强固定法律服务接待日工作落实、加强培养社区“法律明白人”和积极参与调解工作等方面对律师提出要求。

最后,李强副局长从怎么看、怎么干、怎么改三方面做出指示,强调公共法律服务体系建设是天津市重点民心工程,也是创建文明城市的一项重要工作,各律师事务所、司法所、居村要高度重视,共同协商、研讨,采取不同的形式和方法为群众搞好服务。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览