您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  发布日期:2019-08-30    字体: 【 】   打印

分享到:

按照区委部署要求和局党组具体安排,8月30日,区司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区司法局局长、局党组书记刘金海主持并作总结讲话。区委第3指导组组长徐少华、区委组织部张芳处长等有关负责同志到会督导。区司法局党组成员参加。

区司法局党组对开好专题民主生活会高度重视,会前进行了精心准备,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章党规、党史、新中国史等必读篇目,并通过召开座谈会、发放征求意见表、设置征求意见箱等形式,特别是通过深入基层调研,广泛听取方方面面的意见建议。区司法局党组成员之间进行交心谈心,交流思想,提出建议,达到了相互促进、共同提高的目的。

刘金海代表局党组通报征求意见情况,并代表党组作检视剖析,重点检视了五个方面的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确在强化政治引领、着力解放思想、严格纪律规矩、践行群众路线、树好良好形象等方面加大力度,认真抓好整改落实。

刘金海带头进行个人检视剖析,党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。自我批评不遮不掩、敢于亮丑,批评同志开诚布公、直奔问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

刘金海代表班子作了表态发言:一是切实提高政治站位,在加强思想政治建设上持续用力。二是突出问题导向,在抓整改落实上持续用力。三是坚持久久为功,在加强作风建设上持续用力。四是确保落地见效,在推动司法行政工作高质量发展上持续用力。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览