您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区举行处级领导干部法律知识考试

  发布日期:2019-08-02    字体: 【 】   打印

分享到:

8月2日,滨海新区区委组织部、区司法局联合举办2019年上半年提拔任用的处级领导干部法律知识考试。区委组织部、区司法局相关领导巡视考场。

此次考试对象为2019年上半年由区委组织部提拔任用的区级机关工作部门、人民团体、街镇、区属国有企事业单位及各开发区、市管国有企业的处级领导干部共71人。考试形式为笔答、闭卷。考试内容涉及十八届四中、五中、六中全会及十九大关于依法治国新要求,具体包括宪法、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《天津市法制宣传教育条例》、《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》以及与领导干部党内廉政建设密切相关的国家法律、党内法规等,题型主要包括填空、选择、判断改错、简答和论述。

新区举办提拔任用的处级领导干部法律知识考试,旨在进一步增强领导干部的法律意识,提高领导干部依法决策、依法行政和依法管理水平,为加快推进法治滨海建设进程,推动创建繁荣宜居智慧的现代化海滨城市,更好地发挥带头作用。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览