您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局召开上半年工作点评推动会

  发布日期:2019-07-10    字体: 【 】   打印

分享到:

7月10日,滨海新区司法局召开上半年工作点评推动会,总结上半年工作,检视存在的问题,提出下半年工作打算。局领导班子、机关各部门负责同志参加。

会上,机关各部门负责同志分别对照全年工作要点和专项工作任务分解表,重点就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、司法行政业务、扫黑除恶专项斗争、创建文明城区、乡村振兴以及党建工作,汇报了上半年的进展情况。分管局领导结合分管部门工作进行点评分析,指出存在的问题,提出具体要求。

局长刘金海同志充分肯定了各部门上半年取得的成绩,并就做好下半年工作,特别是打好全年任务圆满完成的攻坚战提出五点要求:一要实打实的开展好主题教育。将主题教育作为当前的首要政治任务和头等大事抓紧、抓实,局党组、各支部、全体党员都要积极行动起来,以饱满的热情、浓厚的氛围投入到主题教育之中,确保按照方案要求落实到位。二要实打实的检视存在的问题。围绕我局提出的13个方面的问题,认真检视、剖析、深挖,特别是领导干部要围绕百姓关心的热点、重点,带头深入基层查找问题,确保找准、找全、找到位。三要实打实的转变作风。做到“四聚”即聚焦,着力聚焦形式主义、官僚主义转变工作作风;聚神,要保持昂扬向上的精气神,积极投入到工作中去;聚心,要不断增强工作的责任心和使命感;聚力,把力量用在重点工作抓落实上。四要实打实的推进创新发展。高标准完成全年工作任务,确保各项工作取得新成效。五要实打实的抓好党的建设。牢固树立抓党建是最大的政绩的观念,发挥党建的统领作用,统筹兼顾,在抓好律师、基层党建工作的同时,进一步抓好机关党建工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览