滨海新区迎宾司法所开展公共法律服务主题宣传活动

  发布日期:2019-07-08    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步巩固公共法律服务工作成效,不断扩大宣传广度和维度,7月8日,滨海新区司法局迎宾司法所在大港世纪广场举办公共法律服务主题法治宣传活动。

活动中,司法所工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式向居民大力宣传公共法律服务体系的实体平台、热线和网络平台建设情况,公开街道及社区法律顾问联系方式和服务内容,介绍了12348法网和12348热线。告知群众三大平台各具特色,优势互补,群众可以根据自身需求选择相应的平台,获得便捷高效的法律服务。活动现场,还通过扫描二维码赠送小礼品的方式邀请并指导居民关注“掌上12348”“天津司法”“滨海司法”公众号,充分调动了群众的参与热情。

活动共发放各类法治宣传材料和纪念品1000余份,引导群众关注掌上司法公众号300余人次。本次宣传活动进一步提高了辖区居民对公共法律服务工作的知晓率和支持率,营造了良好的学法、用法氛围,收到了良好的社会效果。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览