您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区海滨街2019年公共法律服务接待日活动

  发布日期:2019-07-06    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步做好公共法律服务工作,海滨街将今年公共法律服务律师接待日固定为每月第一个周六的上午,并将34个社区按照地理位置就近原则划分为七个网格,天津大有律师事务所将派出七人律师团队轮流在各社区值班。

7月6日,海滨街2019年公共法律服务接待日活动全面启动。活动在阳光家园西社区设置主会场,在春华、怡然、采油、新盛、双丰、求实六个社区设置分会场。滨海新区司法局副局长李强、相关部门负责同志、大有律师事务所主任韩玉颖及律师服务团队、海滨、港西司法所工作人员和居民群众代表40余人参加了启动仪式。

启动仪式上,新区司法局同大有律师事务所签订了海滨街公共法律服务协议,韩玉颖律师代表法律顾问做了表态发言。最后,李强同志在充分肯定海滨街公共法律服务工作成绩的同时,希望街道与大有律师事务所继续加强合作,真正做到律师坐班找得到,律师咨询用得上。启动仪式后,李强同志依次到各分会场实地调研,接待群众来访咨询,广泛征求意见,及时了解群众法律需求。韩玉颖律师在主会场做了《婚姻法》主题讲座,其他律师分别在各自负责的社区接待咨询群众,解答居民问题,提出法律建议。

今后,海滨街将通过日常公共法律服务活动和公共法律服务接待日充分了解群众法律需求,真正做到精准施策,努力为群众提供“普惠均等、便捷高效、智能精准”的公共法律服务产品。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览