您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区杨家泊司法所开展“公共法律服务进农村”法治宣传活动

  发布日期:2019-06-25    字体: 【 】   打印

分享到:

为提升公共法律服务在农村的知晓率,更好的为村民提供普惠、精准、高效的公共法律服务,6月25日,滨海新区司法局杨家泊司法所联合镇综治办等部门到魏庄村开展“公共法律服务进农村”主题法治宣传活动。

活动中,杨家泊司法所工作人员向村民讲解了公共法律服务的法律咨询、法律援助、公证咨询、司法鉴定等职能,公布了杨家泊镇公共法律服务中心的地点、律师值班时间。现场手把手指导村民扫描“天津掌上12348”二维码,关注天津司法微信公众号,进入杨家泊镇公共法律服务律师微信群。针对部分村民有关人民调解、公共法律服务、“大棚房”、土地管理等方面问题进行了解答。

下一步,杨家泊司法所将以构建精准化法治宣传为目标,结合村民的法律需求,有针对性的开展公共法律服务宣传推广工作,打通服务群众“最后一公里”。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览