您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区胜利司法所开展禁毒宣传教育活动

  发布日期:2019-06-21    字体: 【 】   打印

分享到:

为了进一步推进禁毒宣传教育工作,增强辖区广大居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。在6•26国际禁毒日即将来临之际,滨海新区司法局胜利司法所联合大港街禁毒办、前光里社区以文艺汇演的形式,开展了一场别开生面的禁毒宣传教育活动。

活动现场,司法所工作人员通过悬挂宣传条幅、设置宣传展台、仿真毒品实物讲解、发放宣传资料等形式向居民群众讲解了《禁毒法》和毒品基本知识、吸毒的危害、传播的途径等,对群众提出的疑问耐心的进行了答疑解惑。文艺工作者先后表演了戏曲、声乐、快板及魔术等节目,为社区居民带来精彩的文化大餐,吸引了200余名居民观看,为宣传活动营造了良好的氛围。

此次活动设立展示咨询台2个,悬挂条幅2条,发放禁毒宣传材料400余份,不仅有效增强了群众的法治观念和识毒、拒毒、防毒意识,还为法治滨海建设营造了良好的社会环境。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览