您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局组织全区行政执法人员法律知识培训考试

  发布日期:2019-06-18    字体: 【 】   打印

分享到:

6月17日至18日,滨海新区司法局组织了滨海新区2019年行政执法人员综合执法专业法律知识培训考试工作。全区400余名行政执法人员参加本次培训并完成了结业考试。

本次培训考试人员范围包括各功能区管委会综合执法机构初次申领执法证人员、各街镇新申领执法证人员、各街镇非综合执法类别已持证人员。授课范围包括综合执法有关法律法规、执法程序、执法难点、执法技巧;区行政执法监督平台操作技巧及操作实务;行政诉讼和行政复议过程中需掌握的应诉要点和注意事项。

新区司法局领导高度重视本次综合执法专业法律知识培训考试工作,精心组织,周密安排,严格把关。经过培训和考试,提高了行政执法人员对综合执法专业法律知识学习的积极性,增强了行政执法人员自觉运用法律实施综合执法的执法能力,为进一步提升全区综合执法队伍执法水平,推进严格规范公正文明执法起到了积极作用。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览