您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


司法部调研组到滨海新区调研行政执法监督平台

  发布日期:2019-06-18    字体: 【 】   打印

分享到:

6月18日,司法部调研组一行到滨海新区调研行政执法监督平台建设运行情况。市司法局、区司法局相关负责同志参加调研。

调研组实地观摩了使用平台行政执法移动终端设备开展在线执法活动情况,通过指挥通AAP的视频监督功能远程实时了解现场执法情况,并到滨海新区行政执法监督中心调研平台的建设及运行情况。

新区司法局相关负责同志介绍了滨海新区行政执法监督平台的架构功能、特点、平台在全过程记录执法活动和行政执法监督中所发挥的作用及取得的成效。司法部调研组对新区行政执法监督平台建设和运行成效给予充分肯定,对如何进一步发挥行政执法监督信息平台的作用等方面提出了意见和建议。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览