您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


广东佛山顺德区司法局到滨海新区社区矫正中心学习交流

  发布日期:2019-06-12    字体: 【 】   打印

分享到:

6月12日,佛山市顺德区司法局到滨海新区司法局社区矫正一中心学习交流,区社矫管理支队负责同志陪同参访。

顺德区司法局一行实地参观了社区矫正中心各功能区域、观摩了信息指挥中心运行情况,详细听取了新区司法局在矫正中心规范化管理、队伍建设、制度建设方面的经验成果介绍,并就开展初始教育、实训教育等工作进行了座谈。顺德区司法局对新区社区矫正工作的经验做法和取得的成绩,尤其是对区域司法协助、教育实训基地建设等工作给予了高度评价。

通过此次学习交流,进一步促进了滨海新区与广东地区司法行政工作的相互学习、取长补短。新区社矫管理支队将在现有工作的基础上,做优做强区域特色,提升社区矫正发展质量,为创建繁荣宜居智慧的现代化海滨城市营造更加安全稳定的环境。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览