您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局局长到新河司法所调研指导工作

  发布日期:2019-06-17    字体: 【 】   打印

分享到:

为推动新区基层司法行政工作实现高质量发展,落实局机关干部下沉司法所工作,切实解决基层司法所的问题与困难,6月17日下午,滨海新区司法局局长刘金海同志以不打招呼的形式到新河司法所调研指导工作,与司法所全体工作人员开展座谈。

刘金海同志实地查看了司法所办公用房和工作运行情况,并与司法所工作人员围绕基层工作实际问题和对局机关工作的意见建议进行交流。参会人员从公共法律服务、人民调解、社区矫正和安置帮教以及队伍建设等方面就存在的问题和困难提出意见建议。

在认真听取大家的发言后,刘金海同志对新河司法所工作情况和人员精神状态给予充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求:一是把各项工作往实处抓,深入思考、研究问题、落实举措;二是坚持以实际问题为导向的工作方法;三是注重队伍建设,定期沟通思想,将司法所打造成统一、团结的集体;四是加强党的建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥新形势下党建工作的引领作用,加大年轻干部的培养力度;五是与街镇保持融洽的关系,共同做好基层司法行政工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览