您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局召开工作点评推动会

  发布日期:2019-06-05    字体: 【 】   打印

分享到:

6月5日,滨海新区司法局召开工作点评推动会,总结前一阶段工作,对下一步工作进行部署。局领导班子、各部门负责同志参加。

会上,各部门负责同志分别对照本部门2019年重点工作及专项工作任务分解表,汇报了党建、业务、扫黑除恶专项斗争、创建文明城区、乡村振兴等工作的进展情况、存在的问题以及下一步工作打算,分管局领导针对分管部门工作进行点评,结合存在的问题就下一阶段重点推动的工作提出要求。

局长刘金海同志充分肯定了各部门工作取得的成绩,就进一步转变工作作风更好地推动司法行政工作高质量发展提出“五用”要求,一是“用脑”,把脑子真正用在思考工作、做好工作上,领导干部尤其要开动脑筋,将主要精力放在工作发展上;二是“用心”,就是要有责任心,做工作要恪尽职守,不能一推了事;三是“用手”,对明确的工作任务要牢牢抓住不放,抓具体,抓细致;四是“用脚”,要转变工作作风,真正下沉基层将问题捞上来,坚持问题导向改进工作;五是“用嘴”,不能有“老好人”的思想,要时常提醒,常打招呼,督促工作落实到位。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览