您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区营城司法所党支部与生态城永定社区党总支签订共建协议

  发布日期:2019-05-13    字体: 【 】   打印

分享到:

为做好新时代党建工作,不断提高司法所党支部能力水平,5月13日,营城司法所党支部与永定社区党总支签订了共建协议。协议明确了双方共建内容、共建目标和工作要求,在今后的工作中将从三个方面加强共建:

一是加强学习交流。建立党建工作学习交流座谈机制,组织双方人员定期开展理论学习和经验、体会交流,促进双方党建工作整体建设,不断提高基层党支部凝聚力战斗力。二是参加实践活动。营城司法所党支部党员积极参加永定社区党总支开展的组织生活、实践活动以及社区开展的一系列公益活动,不断强化基层党组织服务功能。三是开展法律服务活动。营城司法所党支部在社区法治建设、法治宣传教育、民间矛盾纠纷调解、维护稳定等方面给予支持和帮助,指导居委会开展法律进社区等活动,不断提高社区法治化水平。

在今后工作中,营城司法所将继续坚持以党建工作为引领,紧紧依托结对共建这一平台,在基层党建和日常工作中建立长期、稳定、全面的互帮、互学、互助的协作关系,不断提升双方党组织的组织力和政治功能,认真探索基层司法所工作上水平新思路新招法,努力实现各项工作全面提升的高质量发展目标。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览