您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区司法局研究推进律师行业党建工作

  发布日期:2019-05-10    字体: 【 】   打印

分享到:


5月10日,滨海新区司法局召开会议专题研究推进律师行业党建工作。局长、党组书记刘金海同志听取了今年以来律师行业党建工作开展情况,并就做好下一阶段工作进行研究部署。副局长、律师行业党委书记李强和相关部门负责同志以及律师行业党委党建工作人员参加会议。

会上,相关部门负责同志从十个方面就今年以来律师行业党建工作的主要做法进行了汇报,提出了目前新区律师行业党建工作存在的困难和问题。李强同志提出了下一阶段新区律师党建的工作方向:一是补短板,抓强项;二是推典型,促发展;三是全覆盖,见成效。

刘金海同志充分肯定了律师行业党委的工作,认为律师行业党建工作取得了长足进步,并就做好下一阶段工作提出三点要求:一要深化认识,增强落实律师行业党建工作的责任感和紧迫感;二要突出问题导向,狠抓完善提升;三要在良好态势下强力推动,确保律师行业党建工作取得新成效。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区司法局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160022  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65305515 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览