滨海新区司法局召开机构改革动员部署会

  发布日期:2019-01-08    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,新区司法局召开党组扩大会议,认真传达学习区机构改革动员部署会议精神,刘金海局长提出五项要求:一是以高度的政治站位认识改革。一定要认真学习,吃透精神,切实把思想认识行动统一到市委和区委的部署要求上来,做改革坚决拥护者和促进派。二是以严谨的谋划安排落实改革。精心谋划,周密安排,扎实推进。凡是改革涉及到哪个处室、哪位同志,需要大家提供支持的,必须全力配合,确保我们提出的改革方案科学。三是以严格的纪律要求促进改革。做到“五个严守、一个竭力”:严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律、保密纪律,竭力维护团结。四是以强力的组织推动保障改革。专门成立了领导小组,全权负责改革工作,确保大家思想不乱、工作不断,以良好的精神风貌支持改革。五是以扎实的工作成效助推改革。要全力以赴抓好工作收关、稳定、各类考核等重要工作。超前谋划并启动好明年工作,确保2019年第一季度各项工作实现开门红。